Uri Buri - meine Küche Uri Buri - meine Küche
Kochen & Verwöhnen

Uri Buri - meine Küche

Israels legendärer Koch in seinem Element

    • 5,0 • 1 Bewertung
    • 26,99 €
    • 26,99 €

Beschreibung des Verlags

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Gold in der Kategorie Fisch & Seafood.

ITB BuchAwards 2021: Gewinner in der Kategorie Reisekochbücher

Israelische Küche und kreative Fischrezepte – das verbindet man mit Uri Buri. Der Starkoch verrät sein Geheimnis!

Langer Vollbart, kreative Ideen und ganz viel Gefühl – so kennt man Uri Buri aus der TV-Serie Kitchen Impossible und natürlich aus seinem gleichnamigen Restaurant in Israel. Dort serviert er seit vielen Jahren die beste Fischküche des Landes und wurde nicht umsonst auf Platz 25 der weltweit besten Restaurants gewählt.

Kochen wie in Israel

Frischer Fisch, sonnenliebende Gemüse und aromatische Gewürze stehen für die Küche des östlichen Mittelmeeres. Oft braucht es dafür nur wenige Zutaten von guter Qualität – meist nicht mehr als acht verschiedene Inhalte. In seinem neuen Koch- und Reportagebuch über die israelische und somit seine Küche erzählt Uri Buri von Grund auf, was seine Liebe zum Essen und zum Leben ausmacht.

Sie lernen nicht nur die besten Rezepte kennen, sondern auf mehr als 150 Seiten auch die Zutaten, Zubereitungsarten und persönliche Tipps.
Fisch kaufen, guten Fisch erkennen und verarbeitenGrillen, schmoren, braten, backen, dämpfenWürzen und Techniken kombinieren
Ganz persönliche Rezepte

Neben einem Blick in Uris Restaurant, das durch wunderschöne Fotos von Vivi D'Angelo in Szene gesetzt und zum Sehnsuchtsort erweckt wird, lernen wir auch die Stadt Akko kennen. Dort liegt die tiefe Bedeutung für den Koch, der seine Lieblingsorte und Menschen vorstellt und viel Persönliches verrät. Zum Glück auch seine Rezepte, die man so leicht zuhause nachkochen kann.

Versuchen Sie unbedingt:
Thunfisch mit japanischer Mayonnaise und KohlrabiMajadarareis mit MangoldgemüseFischküchlein mit PankoBarramundi in ZitronenbuttersoßeZackenbarsch mit Tomaten und Kapern
Ohne strenge Regeln und fernab von Trends

Wer die authentische Küche von Uri Buri kennenlernen will, kommt an diesem Buch nicht vorbei. Er orientiert sich nicht an Trends, sondern seit vielen Jahren an seinem handwerklichen Können in der Küche und dem Zwiegespräch mit seinen Gästen. Die Zutaten sind international, einfach, schlicht und immer frisch. Wer lernen möchte, wie man feine Fischrezepte zubereitet und aus einfachen Zutaten das Beste herausholt, ist mit diesem Kochbuch und Lesebuch bestens bedient.

GENRE
Kochen, Wein und Gastronomie
ERSCHIENEN
2020
7. Oktober
SPRACHE
DE
Deutsch
UMFANG
288
Seiten
VERLAG
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
GRÖSSE
34,3
 MB

Mehr ähnliche Bücher

Anthony's Kitchen Anthony's Kitchen
2018
Kolja kocht Kolja kocht
2015
Fish Basics Fish Basics
2006
Fisch Fisch
2012
Das Prinzip Kochen Das Prinzip Kochen
2016
Sansibar - Partyküche Sansibar - Partyküche
2014

Kund:innen kauften auch

Kochen wie in Israel Kochen wie in Israel
2019
Blaue Stunde Blaue Stunde
2018
Mallorca Mallorca
2020
Fuchsteufelswild Fuchsteufelswild
2020
Meine Hofküche Meine Hofküche
2019
Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie
2020

Andere Bücher in dieser Reihe

Weber's Grillbibel Weber's Grillbibel
2010
Zuckerfrei Zuckerfrei
2017
Weber's Burger Weber's Burger
2013
Weber's Steak Weber's Steak
2011
The Big Bowling The Big Bowling
2018
Kochen! Das Gelbe von GU Kochen! Das Gelbe von GU
2004