Japan Japan
    • 9,99 €

Beschreibung des Verlags

Japan – klassisch und entspannt

Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder Bananen-Matcha-Latte – maximal zehn Zutaten werden hier pro Rezept verwendet. Auf das Wesentliche konzentriert, verständlich und für jeden Tag bestens geeignet.

Japanische Küche – einfach original

Schnell, unkompliziert und immer besonders – die Rezepte bringen einen Hauch von Ferne in die heimische Küche. Foodbloggerin Beate Mari Jahnke weiß, worauf es beim Zubereiten von Soba, Udon, Tempura und vielen weiteren Klassikern ankommt.
Inhalt: "Hauptgerichte", "Große und kleine Beilagen", "Reis- und Nudelgerichte", "Süßes & Gebäck"Fotos mit Step-by-Step-AnleitungenPraktische Tipps zu Vorbereitung und Sushi-Reis kochenKleine Warenkunde WürzmittelRezepte mit GU-Clou: Profiwissen und Hintergrundinfos

GENRE
Kochen, Wein und Gastronomie
ERSCHIENEN
2019
5. Februar
SPRACHE
DE
Deutsch
UMFANG
64
Seiten
VERLAG
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
GRÖSSE
27,1
 MB

Mehr ähnliche Bücher

Manga Kochbuch Bento Manga Kochbuch Bento
2016
Yamyamfoods – Einfach asiatisch kochen Yamyamfoods – Einfach asiatisch kochen
2021
Ramen Ramen
2020
Japanische Küche für Thermomix™ Japanische Küche für Thermomix™
2016
Sushi-Bar Sushi-Bar
2008
Asiatisch gut gekocht Asiatisch gut gekocht
2013

Kund:innen kauften auch

Andere Bücher in dieser Reihe

Weber's Grillbibel Weber's Grillbibel
2010
Zuckerfrei Zuckerfrei
2017
Weber's Burger Weber's Burger
2013
Weber's Steak Weber's Steak
2011
The Big Bowling The Big Bowling
2018
Kochen! Das Gelbe von GU Kochen! Das Gelbe von GU
2004